Tomates cerises farcies au Rondelé ail de Garonne et fines herbes

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Préparation : 25 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 12 tomates cerises
  • 125 gr de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 feuilles de basilic

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver les tomates et découper un petit chapeau sur le dessus.

Creuser délicatement avec une petite cuillère, les retourner sur une assiette.

Ecraser le Rondelé Ail de garonne et fines herbes.

Ciseler le basilic et l’ajouter au Rondelé.

Garnir l’intérieur des tomates avec le mélange et replacer le chapeau.

Laisser prendre au réfrigérateur.

Tomates cerises farcies au Rondelé ail de Garonne et fines herbes

Préparation : 25 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 12 tomates cerises
  • 125 gr de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 feuilles de basilic

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver les tomates et découper un petit chapeau sur le dessus.

Creuser délicatement avec une petite cuillère, les retourner sur une assiette.

Ecraser le Rondelé Ail de garonne et fines herbes.

Ciseler le basilic et l’ajouter au Rondelé.

Garnir l’intérieur des tomates avec le mélange et replacer le chapeau.

Laisser prendre au réfrigérateur.

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