Cookies vanille et pépites de chocolat

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 18 minutes
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 2 de Petit Pot de Crème Saveur Pistache
  • 100 gr de farine
  • 60 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 50 gr de poudre d'amande
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Dans un saladier, verser les Petits Pots de Crème La laitière, les mélanger à la fourchette ou au fouet pour les rendre lisses.

Ajouter l'œuf, la farine, la poudre d'amandes puis mélanger pour obtenir une pâte épaisse.

Préchauffer le four à 180°C soit Th.6.

Sur une planche à découper et avec un grand couteau, couper le chocolat noir en pépites. Les ajouter délicatement dans la pâte à cookies.

Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé.

Déposer 12 tas de pâte sur la plaque, faire cuire en milieu de four pendant 15 à 18 min.

Sortir et déguster tiède.

Astuce

Varier les plaisirs en utilisant des petits pots de crème au chocolat et des pépites de chocolat blanc !

Cookies vanille et pépites de chocolat

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 18 minutes
Budget : Moyen
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 2 de Petit Pot de Crème Saveur Pistache
  • 100 gr de farine
  • 60 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 50 gr de poudre d'amande
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Dans un saladier, verser les Petits Pots de Crème La laitière, les mélanger à la fourchette ou au fouet pour les rendre lisses.

Ajouter l'œuf, la farine, la poudre d'amandes puis mélanger pour obtenir une pâte épaisse.

Préchauffer le four à 180°C soit Th.6.

Sur une planche à découper et avec un grand couteau, couper le chocolat noir en pépites. Les ajouter délicatement dans la pâte à cookies.

Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé.

Déposer 12 tas de pâte sur la plaque, faire cuire en milieu de four pendant 15 à 18 min.

Sortir et déguster tiède.

Astuce

Varier les plaisirs en utilisant des petits pots de crème au chocolat et des pépites de chocolat blanc !

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