Fondant au goût intense en chocolat

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 300 gr de chocolat
  • 4 oeufs
  • 125 gr de sucre
  • 125 gr de Beurre gastronomique (moitié beurre doux / beurre salé)
  • 40 gr de farine

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Dans un saladier casser les œufs entiers et ajouter le sucre. Battre au fouet électrique.

Ajouter la farine et battre de nouveau. Au micro onde faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre. Une fois fondu ajouter à la préparation et remuer au fouet.

Beurrer et fariner un moule.

Faire cuire au four 20min environ a 180 degrés. Bien veiller à ce que le gâteau reste fondant voir coulant au milieu.

A déguster chaud au froid !

Fondant au goût intense en chocolat

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 300 gr de chocolat
  • 4 oeufs
  • 125 gr de sucre
  • 125 gr de Beurre gastronomique (moitié beurre doux / beurre salé)
  • 40 gr de farine

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Dans un saladier casser les œufs entiers et ajouter le sucre. Battre au fouet électrique.

Ajouter la farine et battre de nouveau. Au micro onde faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre. Une fois fondu ajouter à la préparation et remuer au fouet.

Beurrer et fariner un moule.

Faire cuire au four 20min environ a 180 degrés. Bien veiller à ce que le gâteau reste fondant voir coulant au milieu.

A déguster chaud au froid !

Vous êtes au courant ?