Pâte à crêpes aromatisée à la bière et au pastis

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 2 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 350 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 25 cl de bière*
  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 1 c. à soupe d' apéritif anisé
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Dans un saladier tamiser la farine. Ajouter les œufs un à un. Ajouter la bière puis le lait tiède (cela évite les grumeaux).

Ajouter le sel et l'huile et finir par l'apéritif anisé pour donner du goût.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Pour huiler la poêle, se servir d'une demie pomme de terre piquée par une fourchette que vous tremperez dans l'huile.

Pâte à crêpes aromatisée à la bière et au pastis

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 2 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 350 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 25 cl de bière*
  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 1 c. à soupe d' apéritif anisé
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Dans un saladier tamiser la farine. Ajouter les œufs un à un. Ajouter la bière puis le lait tiède (cela évite les grumeaux).

Ajouter le sel et l'huile et finir par l'apéritif anisé pour donner du goût.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Pour huiler la poêle, se servir d'une demie pomme de terre piquée par une fourchette que vous tremperez dans l'huile.

Vous êtes au courant ?