Tartine chèvre pesto

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Préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 8 tartines de pain d'épeautre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 4 oignons
  • 8 morceaux de tomates confites
  • 100 gr de Bûche de chèvre
  • 5 cl d' huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 gousse(s) d' ail
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Pour le pesto :

Effeuiller, laver et mixer le basilic.

Eplucher, laver et dégermer et l'ail.

Placer dans un bol mixeur le basilic, l'ail et verser l'huile d'olive. Assaisonner et mixer.

Peler et laver les poivrons et la courgette. Eplucher et laver les oignons. Tailler l'ensemble de ces légumes en petits dés.

Couper la Bûche de Chèvre fondante Président en cubes.

Tailler les pétales de tomates confites en petits morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer 3 cl d'huile d'olive, y faire revenir les dés de légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Hors du feu, incorporer le pesto, mélanger.

Griller les tranches de pain, y répartir les légumes, les morceaux de tomates confites.

Parsemer de fromage et assaisonner. Verser quelques gouttes d'huile d'olive.

Servir !

Tartine chèvre pesto

Préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 8 tartines de pain d'épeautre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 4 oignons
  • 8 morceaux de tomates confites
  • 100 gr de Bûche de chèvre
  • 5 cl d' huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 gousse(s) d' ail
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Pour le pesto :

Effeuiller, laver et mixer le basilic.

Eplucher, laver et dégermer et l'ail.

Placer dans un bol mixeur le basilic, l'ail et verser l'huile d'olive. Assaisonner et mixer.

Peler et laver les poivrons et la courgette. Eplucher et laver les oignons. Tailler l'ensemble de ces légumes en petits dés.

Couper la Bûche de Chèvre fondante Président en cubes.

Tailler les pétales de tomates confites en petits morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer 3 cl d'huile d'olive, y faire revenir les dés de légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Hors du feu, incorporer le pesto, mélanger.

Griller les tranches de pain, y répartir les légumes, les morceaux de tomates confites.

Parsemer de fromage et assaisonner. Verser quelques gouttes d'huile d'olive.

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