Trifle à la mangue

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Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 1 Ferme et Fondant saveur Citron
  • 1 mangue
  • 1 bombe de Crème légère fouettée
  • 5 palets bretons
  • 2 c. à café de sucre
  • zestes de citron

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Tout d’abord, émiettez les palets bretons dans 4 verrines.

Pelez la mangue et découpez-la en deux.

Ecrasez la première moitié à l’aide d’une fourchette et coupez en dés la seconde moitié.

Videz le Ferme et Fondant  dans un saladier et mélangez-le avec le sucre et la purée de mangue.

Versez la préparation sur les palets bretons, puis recouvrez-la des morceaux de mangue.

Enfin, nappez le tout de crème chantilly et d’un dernier biscuit émietté. Parsemez de quelques zestes de citron.

Déposez au frais pendant au moins 30 minutes.

Astuce

Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le yaourt saveur citron par un nature.

Trifle à la mangue

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 1 Ferme et Fondant saveur Citron
  • 1 mangue
  • 1 bombe de Crème légère fouettée
  • 5 palets bretons
  • 2 c. à café de sucre
  • zestes de citron

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Tout d’abord, émiettez les palets bretons dans 4 verrines.

Pelez la mangue et découpez-la en deux.

Ecrasez la première moitié à l’aide d’une fourchette et coupez en dés la seconde moitié.

Videz le Ferme et Fondant  dans un saladier et mélangez-le avec le sucre et la purée de mangue.

Versez la préparation sur les palets bretons, puis recouvrez-la des morceaux de mangue.

Enfin, nappez le tout de crème chantilly et d’un dernier biscuit émietté. Parsemez de quelques zestes de citron.

Déposez au frais pendant au moins 30 minutes.

Astuce

Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le yaourt saveur citron par un nature.

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