Mousse légère de fraises

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 20 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse
  • 500 gr de fraises
  • 4 blancs d'oeufs
  • 3 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Mixer 500g de fraises puis mélanger avec 20cl de Bridelight épaisse 7% MG.

Monter 4 blancs d’œuf en neige puis ajouter 3 cs de sucre.

Mélanger le tout délicatement afin d'obtenir une mousse légère et onctueuse.

Répartir la mousse dans des verrines et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures.

Dégustez !

Astuce

Vous pouvez ajouter de la gélatine fondue à la purée de fruits pour que la mousse se tienne plus longtemps. Si vous ne possédez pas de fraises, vous pouvez utiliser des fraises ou fruits rouges surgelés.

Mousse légère de fraises

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 20 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse
  • 500 gr de fraises
  • 4 blancs d'oeufs
  • 3 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Mixer 500g de fraises puis mélanger avec 20cl de Bridelight épaisse 7% MG.

Monter 4 blancs d’œuf en neige puis ajouter 3 cs de sucre.

Mélanger le tout délicatement afin d'obtenir une mousse légère et onctueuse.

Répartir la mousse dans des verrines et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures.

Dégustez !

Astuce

Vous pouvez ajouter de la gélatine fondue à la purée de fruits pour que la mousse se tienne plus longtemps. Si vous ne possédez pas de fraises, vous pouvez utiliser des fraises ou fruits rouges surgelés.

Vous êtes au courant ?