Amuse bouche Roquprunoix

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 plaquette de tranche de magret de canard
  • 200 gr de pruneaux
  • 5 noix
  • 1 Roquefort
  • 1 c. à soupe de fromage blanc
  • 30 gr de Beurre gastronomique doux
  • 1 c. à soupe de Cognac*

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Écraser l'ensemble, ajouter les noix coupées au couteau, remplir les pruneaux et fermer avec un magret roulé autour.

Laisser 4 heures au frigo.

Présenter sur des piques.

Amuse bouche Roquprunoix

Préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 1 plaquette de tranche de magret de canard
  • 200 gr de pruneaux
  • 5 noix
  • 1 Roquefort
  • 1 c. à soupe de fromage blanc
  • 30 gr de Beurre gastronomique doux
  • 1 c. à soupe de Cognac*

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Écraser l'ensemble, ajouter les noix coupées au couteau, remplir les pruneaux et fermer avec un magret roulé autour.

Laisser 4 heures au frigo.

Présenter sur des piques.

Vous êtes au courant ?