Poivrons farcis au Salakis

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Dés de fromage de brebis (aux Herbes de Provence 180g)
  • 2 poivrons
  • huile d'olive
  • 1 sachet de riz
  • 200 g de viande de boeuf haché

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez les poivrons en quart puis épépinez-les.

Dans une assiette, écrasez le fromage Salakis et ajoutez un filet d’huile d’olive. Faites cuire le riz et la viande.

Pour finir, farcir les poivrons, salez et poivrez.

Placez les poivrons au four pendant quelques minutes de façon à les faire gratiner. Servez chaud.

Poivrons farcis au Salakis

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 Dés de fromage de brebis (aux Herbes de Provence 180g)
  • 2 poivrons
  • huile d'olive
  • 1 sachet de riz
  • 200 g de viande de boeuf haché

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez les poivrons en quart puis épépinez-les.

Dans une assiette, écrasez le fromage Salakis et ajoutez un filet d’huile d’olive. Faites cuire le riz et la viande.

Pour finir, farcir les poivrons, salez et poivrez.

Placez les poivrons au four pendant quelques minutes de façon à les faire gratiner. Servez chaud.

Vous êtes au courant ?