Bruschetta façon Salakis

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 g de Tranche Salakis Léger 9% MG 200g
  • De la salade
  • 3 tomates
  • 4 fines tranches de pain (type « Poîlane »)
  • 2 gousses d' ail
  • de basilic
  • De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Pelez les gousses d’ail puis frottez chaque tranche de pain avec. Ajoutez un filet d’huile d’olive.

Disposez ensuite sur chaque tranche les tomates découpées finement ainsi que le fromage Salakis émietté.

Faites griller les tranches de pain au four sous le gril jusqu’à ce que celles-ci soient bien dorées. Sortez les tranches du four, salez et poivrez.

Enfin, ajoutez quelques feuilles de basilic et servez les bruschetta sur un lit de salade.

Bruschetta façon Salakis

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 g de Tranche Salakis Léger 9% MG 200g
  • De la salade
  • 3 tomates
  • 4 fines tranches de pain (type « Poîlane »)
  • 2 gousses d' ail
  • de basilic
  • De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Pelez les gousses d’ail puis frottez chaque tranche de pain avec. Ajoutez un filet d’huile d’olive.

Disposez ensuite sur chaque tranche les tomates découpées finement ainsi que le fromage Salakis émietté.

Faites griller les tranches de pain au four sous le gril jusqu’à ce que celles-ci soient bien dorées. Sortez les tranches du four, salez et poivrez.

Enfin, ajoutez quelques feuilles de basilic et servez les bruschetta sur un lit de salade.

Vous êtes au courant ?