Cocktail de mangue à la violette

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 250 gr de Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% MG en briques de 3x20CL
  • 250 gr de Lait bio demi-écrémé
  • 500 gr de mangues
  • 50 gr de sucre liquide
  • 40 gr de sirop de violette
  • glaçon

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Laver, éplucher et couper la mangue en petits cubes. Mixez la avec le lait.

Ajoutez le sucre liquide, la crème et le sirop de violette puis mixez de nouveau pendant 1 minute, jusqu'à obtenir un mélange lisse et sans grumeaux.

Filtrez l’ensemble afin d’éviter les petits résidus éventuels puis ajoutez des glaçons.

Dégustez bien frais.

Cocktail de mangue à la violette

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 250 gr de Bridelight UHT Semi-épaisse à 4% MG en briques de 3x20CL
  • 250 gr de Lait bio demi-écrémé
  • 500 gr de mangues
  • 50 gr de sucre liquide
  • 40 gr de sirop de violette
  • glaçon

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Laver, éplucher et couper la mangue en petits cubes. Mixez la avec le lait.

Ajoutez le sucre liquide, la crème et le sirop de violette puis mixez de nouveau pendant 1 minute, jusqu'à obtenir un mélange lisse et sans grumeaux.

Filtrez l’ensemble afin d’éviter les petits résidus éventuels puis ajoutez des glaçons.

Dégustez bien frais.

Vous êtes au courant ?