La pâte à crêpes

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 20 pers.
Ingredients de la recette
(pour 20 personnes)
  • 250 gr de farine
  • 0.5 litre(s) de Lait bio demi-écrémé
  • 30 gr de sucre (en poudre)
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 0.5 c. à café de sel

Préparation de la recette

Pour : 20 pers.

Dans un saladier, verser la farine, le sucre et le sel.

Creuser un puits, casser les œufs dedans.

Mélanger en versant le lait petit à petit.

Quand la pâte est bien lisse, ajouter l’huile.

Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.

Dans une poêle chaude et graissée, verser la pâte et faire cuire les crêpes.

Astuce

Grâce à cette pâte vous pourrez réaliser toutes les crêpes de votre choix !

La pâte à crêpes

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 20 pers.
Ingredients de la recette
(pour 20 personnes)
  • 250 gr de farine
  • 0.5 litre(s) de Lait bio demi-écrémé
  • 30 gr de sucre (en poudre)
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe d' huile
  • 0.5 c. à café de sel

Préparation de la recette

Pour : 20 pers.

Dans un saladier, verser la farine, le sucre et le sel.

Creuser un puits, casser les œufs dedans.

Mélanger en versant le lait petit à petit.

Quand la pâte est bien lisse, ajouter l’huile.

Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.

Dans une poêle chaude et graissée, verser la pâte et faire cuire les crêpes.

Astuce

Grâce à cette pâte vous pourrez réaliser toutes les crêpes de votre choix !

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