Velouté glacé Salakis

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 100 gr de Tranche Salakis Herbes de Provence
  • 1 poivron rouge
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café d' origan
  • 6 glaçons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Faites cuire les poivrons entiers au four pendant 30 minutes. En fin de cuisson, glissez les poivrons dans un sac et laissez refroidir pendant quelques minutes, puis fendez-les en deux et récoltez la pulpe.

Mixez finement la pulpe des poivrons, l’huile d’olive et les glaçons. Réservez au réfrigérateur.

Découpez le Salakis en petits dés. Assaisonnez d'une cuillère d’huile d’olive, de l'origan, du sel et du poivre. Mélangez.

Avant de servir, disposez les cubes de Salakis sur la soupe de poivrons. Dégustez bien frais.

Velouté glacé Salakis

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 100 gr de Tranche Salakis Herbes de Provence
  • 1 poivron rouge
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café d' origan
  • 6 glaçons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Faites cuire les poivrons entiers au four pendant 30 minutes. En fin de cuisson, glissez les poivrons dans un sac et laissez refroidir pendant quelques minutes, puis fendez-les en deux et récoltez la pulpe.

Mixez finement la pulpe des poivrons, l’huile d’olive et les glaçons. Réservez au réfrigérateur.

Découpez le Salakis en petits dés. Assaisonnez d'une cuillère d’huile d’olive, de l'origan, du sel et du poivre. Mélangez.

Avant de servir, disposez les cubes de Salakis sur la soupe de poivrons. Dégustez bien frais.

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