Flan Asperge Parmesan

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 12 asperges vertes
  • 160 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P
  • 40 cl de crème allégée
  • 4 oeufs
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • 5 baies poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Faites cuire pendant 10 minutes les pointes d’asperges dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les réservez les pointes pour la décoration.Mixez le reste des asperges avec la crème liquide, ajoutez le parmesan, les œufs battus, le sel, le poivre et la ciboulette.

Versez dans un moule à gâteau beurré et faites cuireau four au bain marie au four pendant 15 minutes. Laissez tiédir avant de servir et décorez de pointes d'asperges.

Flan Asperge Parmesan

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 12 asperges vertes
  • 160 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P
  • 40 cl de crème allégée
  • 4 oeufs
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • 5 baies poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Faites cuire pendant 10 minutes les pointes d’asperges dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les réservez les pointes pour la décoration.Mixez le reste des asperges avec la crème liquide, ajoutez le parmesan, les œufs battus, le sel, le poivre et la ciboulette.

Versez dans un moule à gâteau beurré et faites cuireau four au bain marie au four pendant 15 minutes. Laissez tiédir avant de servir et décorez de pointes d'asperges.

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