Flan tomates chèvre basilic

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 1 tomate coeur de boeuf
  • 6 rondelles de Bûche de chèvre
  • 10 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème entière
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 3 feuilles de basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Lavez les tomates et coupez les en tranches fines. Les disposez au fond du plat.

Disposez les rondelles de chèvre par dessus.

Mélangez les œufs, la crème et la farine dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de curry et 2 feuilles de basilic. Versez dans le plat.

Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire au four pendant 35 minutes.

Saupoudrez de basilic avant de servir.

Flan tomates chèvre basilic

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 1 tomate coeur de boeuf
  • 6 rondelles de Bûche de chèvre
  • 10 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème entière
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 3 feuilles de basilic
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Lavez les tomates et coupez les en tranches fines. Les disposez au fond du plat.

Disposez les rondelles de chèvre par dessus.

Mélangez les œufs, la crème et la farine dans un saladier. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de curry et 2 feuilles de basilic. Versez dans le plat.

Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire au four pendant 35 minutes.

Saupoudrez de basilic avant de servir.

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