Tartines pimentées

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 tranche(s) de jambon cru (de Bayonne)
  • 20 gr de roquette
  • 200 gr de Camembert
  • 4 tranche(s) de pains de campagne
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 4 pincée de piments d'Espelette

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Tailler le fromage en lamelles et les tranches de jambon en petites lanières.

Badigeonner une face des tranches de pain d'huile d'olive.

Répartir dessus quelques feuilles de roquette et quelques lanières de jambon.

Couvrir de lamelles de fromage.

Assaisonner de piment d'Espelette et verser un filet d'huile d'olive.

Déguster.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Tartines pimentées

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 tranche(s) de jambon cru (de Bayonne)
  • 20 gr de roquette
  • 200 gr de Camembert
  • 4 tranche(s) de pains de campagne
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 4 pincée de piments d'Espelette

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Tailler le fromage en lamelles et les tranches de jambon en petites lanières.

Badigeonner une face des tranches de pain d'huile d'olive.

Répartir dessus quelques feuilles de roquette et quelques lanières de jambon.

Couvrir de lamelles de fromage.

Assaisonner de piment d'Espelette et verser un filet d'huile d'olive.

Déguster.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Vous êtes au courant ?