Tartine de beurre salé cru et chocolat amer

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 10 carrés de cacao amer en poudre
  • 1 baguette
  • 30 gr de Beurre gastronomique

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Sortir le beurre du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramollisse.

Râper les carrés de chocolat à l'aide d'un économe pour obtenir de petits copeaux.

Tailler la baguette en deux dans le sens de la longueur.

Couper ensuite ses longueurs en deux dans le sens de la largeur.

Beurrer chacune de ces moitiés, y répartir les copeaux de chocolat amer.

A déguster au goûter!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Tartine de beurre salé cru et chocolat amer

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 10 carrés de cacao amer en poudre
  • 1 baguette
  • 30 gr de Beurre gastronomique

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Sortir le beurre du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramollisse.

Râper les carrés de chocolat à l'aide d'un économe pour obtenir de petits copeaux.

Tailler la baguette en deux dans le sens de la longueur.

Couper ensuite ses longueurs en deux dans le sens de la largeur.

Beurrer chacune de ces moitiés, y répartir les copeaux de chocolat amer.

A déguster au goûter!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Vous êtes au courant ?