Tarte à l'oignon

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 40 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 1 kg d' oignon
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 1 pot de Crème Entière
  • 2 pincée de noix de muscade

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Faire chauffer le four à 180°C.

Faire dorer les oignons dans une poêle.

Etaler la pâte brisée dans un moule et la piquer avec une fourchette.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche et la noix de muscade. Ajouter les oignons dorés dans le mélange.

Verser sur la pâte puis laisser cuire pendant environ 40 minutes à 180°C.

Tarte à l'oignon

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 40 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 1 kg d' oignon
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 1 pot de Crème Entière
  • 2 pincée de noix de muscade

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Faire chauffer le four à 180°C.

Faire dorer les oignons dans une poêle.

Etaler la pâte brisée dans un moule et la piquer avec une fourchette.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche et la noix de muscade. Ajouter les oignons dorés dans le mélange.

Verser sur la pâte puis laisser cuire pendant environ 40 minutes à 180°C.

Vous êtes au courant ?