Risotto de quinoa au thon

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 300 gr de thon
  • 100 gr de Gran Gusto
  • 280 gr de quinoa
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc*
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 40 cl de crème de soja

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le quinoa et faites le revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à obtenir un effet nacré.

Ajoutez le vin blanc et faites le réduire en totalité.

Dissoudre les bouillons cubes dans 1 litre d’eau chaude. Ajoutez louche par louche l’eau du bouillon en attendant que le bouillon soit absorbé entre chaque louchée.

Lorsque tout le bouillon est absorbé, ajoutez la crème de soja et le thon émietté ainsi que le parmesan. Salez et poivrez.

Bien mélangez avant de servir.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Risotto de quinoa au thon

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 300 gr de thon
  • 100 gr de Gran Gusto
  • 280 gr de quinoa
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc*
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 40 cl de crème de soja

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le quinoa et faites le revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à obtenir un effet nacré.

Ajoutez le vin blanc et faites le réduire en totalité.

Dissoudre les bouillons cubes dans 1 litre d’eau chaude. Ajoutez louche par louche l’eau du bouillon en attendant que le bouillon soit absorbé entre chaque louchée.

Lorsque tout le bouillon est absorbé, ajoutez la crème de soja et le thon émietté ainsi que le parmesan. Salez et poivrez.

Bien mélangez avant de servir.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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