Verrines de fraises à la crème fouettée

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 500 g de fraises
  • 1 bombe de Crème légère fouettée
  • 80 g de sucre
  • 6 feuilles de menthe
  • 8 biscuits à la cuillère
  • 4 c. à soupe de jus d'orange

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Lavez 400 g de fraises puis équeutez-les et coupez-les en petits morceaux. Mélangez avec le sucre et la menthe ciselée.

Dans un grand bol écrasez 100 g de fraises avec le jus d’orange jusqu’à obtention d’une purée.

Concassez les biscuits à la cuillère en morceaux très fins.

Dressez les verrines comme suit : 1 couche de fraises en morceaux, 1 couche de purée de fraise, 1 couche de biscuits concassés, 1 couche de fraise en morceaux et recouvrez avec la crème fouettée.

Décorez avec des petits morceaux de fraise et servez bien frais.

Verrines de fraises à la crème fouettée

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 500 g de fraises
  • 1 bombe de Crème légère fouettée
  • 80 g de sucre
  • 6 feuilles de menthe
  • 8 biscuits à la cuillère
  • 4 c. à soupe de jus d'orange

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Lavez 400 g de fraises puis équeutez-les et coupez-les en petits morceaux. Mélangez avec le sucre et la menthe ciselée.

Dans un grand bol écrasez 100 g de fraises avec le jus d’orange jusqu’à obtention d’une purée.

Concassez les biscuits à la cuillère en morceaux très fins.

Dressez les verrines comme suit : 1 couche de fraises en morceaux, 1 couche de purée de fraise, 1 couche de biscuits concassés, 1 couche de fraise en morceaux et recouvrez avec la crème fouettée.

Décorez avec des petits morceaux de fraise et servez bien frais.

Vous êtes au courant ?