Pizza Regina

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 40 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 tranche(s) de jambon cuit (blanc )
  • 4 champignons blancs
  • 500 gr de tomates
  • 125 gr de Mozzarella
  • 1 pâte à pizza
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe d' origan

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Dans une casserole, faites revenir l’ail et l’oignon ciselés à feu moyen. Ajoutez les tomates entières. Laissez réduire 20 minutes à feu moyen en ajoutant l’origan, le basilic, le sel et le poivre.

Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-la de sauce tomate et formez un bourrelet sur les bords.

Ajoutez le jambon, les champignons et la mozzarella coupée en fines tranches.

Enfournez 15 à 20 minutes et dégustez.

Pizza Regina

Préparation : 40 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 tranche(s) de jambon cuit (blanc )
  • 4 champignons blancs
  • 500 gr de tomates
  • 125 gr de Mozzarella
  • 1 pâte à pizza
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe d' origan

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Dans une casserole, faites revenir l’ail et l’oignon ciselés à feu moyen. Ajoutez les tomates entières. Laissez réduire 20 minutes à feu moyen en ajoutant l’origan, le basilic, le sel et le poivre.

Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Garnissez-la de sauce tomate et formez un bourrelet sur les bords.

Ajoutez le jambon, les champignons et la mozzarella coupée en fines tranches.

Enfournez 15 à 20 minutes et dégustez.

Vous êtes au courant ?