tourte a la bisque de homard

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 1 petit pot de Crème Entière
  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné
  • 1 boîtes de bisque de homard

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger œufs, crème, gruyère et bisque de homard. Etaler la pâte et y verser le mélange.

Enfourner 20 minutes.

Astuce

Se mange aussi bien chaud que froid avec une salade.

tourte a la bisque de homard

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 1 petit pot de Crème Entière
  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné
  • 1 boîtes de bisque de homard

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger œufs, crème, gruyère et bisque de homard. Etaler la pâte et y verser le mélange.

Enfourner 20 minutes.

Astuce

Se mange aussi bien chaud que froid avec une salade.

Vous êtes au courant ?