Crackers aux fleurs de romarin

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 5 pers.
Ingredients de la recette
(pour 5 personnes)
  • 120 gr de Beurre gastronomique doux
  • 200 gr de farine complète
  • 50 gr de flocons d'avoine
  • 3 cuillères à soupe bombées de romarin (De fleurs et boutons floraux )
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 verre de Lait bio demi-écrémé

Préparation de la recette

Pour : 5 pers.

Faites ramollir le beurre puis mélangez-le à tous les autres ingrédients hormis le verre de lait et pétrissez du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.

Une fois le sable obtenu, arrosez-le de lait et réunissez la pâte en boule, puis laissez-la reposer une heure.Faites préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).

Ensuite, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d’environ 1,5 cm puis détaillez-la à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau selon les formes voulues.

Enfournez les crackers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les bords des crackers commencent à brunir.

Laissez refroidir avant de déguster.

Astuce

Astuce : Ces crackers se conservent pendant 5 à 7 jours dans une boite hermétique.

Crackers aux fleurs de romarin

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 5 pers.
Ingredients de la recette
(pour 5 personnes)
  • 120 gr de Beurre gastronomique doux
  • 200 gr de farine complète
  • 50 gr de flocons d'avoine
  • 3 cuillères à soupe bombées de romarin (De fleurs et boutons floraux )
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 verre de Lait bio demi-écrémé

Préparation de la recette

Pour : 5 pers.

Faites ramollir le beurre puis mélangez-le à tous les autres ingrédients hormis le verre de lait et pétrissez du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.

Une fois le sable obtenu, arrosez-le de lait et réunissez la pâte en boule, puis laissez-la reposer une heure.Faites préchauffer votre four a 180°C (thermostat 6).

Ensuite, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d’environ 1,5 cm puis détaillez-la à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau selon les formes voulues.

Enfournez les crackers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les bords des crackers commencent à brunir.

Laissez refroidir avant de déguster.

Astuce

Astuce : Ces crackers se conservent pendant 5 à 7 jours dans une boite hermétique.

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