Avocat épicé au crabe et Salakis

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 1 bocal de Dés de fromage de brebis
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 1 c. à café de tabasco
  • 1 c. à soupe de coriande
  • 1 oignon nouveau
  • 1 noix de gingembre
  • 6 tomates cerises ( )
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 gr de crabes

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Montez tout d'abord une mayonnaise en mélangeant le jaune d’œuf et la moutarde. Ajoutez une pincée de sel. Puis versez 2 cuillères à soupe d’huile du bocal.

Ensuite, pelez l’avocat, le gingembre et l’oignon. Salez et arrosez de jus de citron l’avocat puis écrasez-le à la fourchette. Hachez finement le gingembre, l’oignon et la coriandre et mélangez délicatement le tout à l’avocat.

Après avoir retiré les cartilages du crabe, émiettez-le puis incorporez-le à la mayonnaise. Mélangez délicatement et ajoutez une petite dizaine de dès de fromage de brebis.

La dernière étape consiste à présenter votre plat. Coupez les tomates en quartiers, étalez l’avocat dans une coupe et déposez le crabe et les tomates. Servez le tout bien frais.

Avocat épicé au crabe et Salakis

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 1 bocal de Dés de fromage de brebis
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 1 c. à café de tabasco
  • 1 c. à soupe de coriande
  • 1 oignon nouveau
  • 1 noix de gingembre
  • 6 tomates cerises ( )
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 100 gr de crabes

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Montez tout d'abord une mayonnaise en mélangeant le jaune d’œuf et la moutarde. Ajoutez une pincée de sel. Puis versez 2 cuillères à soupe d’huile du bocal.

Ensuite, pelez l’avocat, le gingembre et l’oignon. Salez et arrosez de jus de citron l’avocat puis écrasez-le à la fourchette. Hachez finement le gingembre, l’oignon et la coriandre et mélangez délicatement le tout à l’avocat.

Après avoir retiré les cartilages du crabe, émiettez-le puis incorporez-le à la mayonnaise. Mélangez délicatement et ajoutez une petite dizaine de dès de fromage de brebis.

La dernière étape consiste à présenter votre plat. Coupez les tomates en quartiers, étalez l’avocat dans une coupe et déposez le crabe et les tomates. Servez le tout bien frais.

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