Couscous aux légumes

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 20 gr de Gran Gusto
  • 2 c. à soupe de semoule
  • 100 gr de pois chiches
  • 3 carottes (nouvelles)
  • 1 branche de céleri
  • d' chou rouge
  • 4 tomates confites (à l'huile d'olive)
  • 8 raisins
  • 1 oignon blanc
  • 1 bouquet de coriande
  • Du basilic
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poudre de 4 épices
  • 2 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Premièrement, portez à ébullition 4 cuillères à soupe d'eau, ajoutez une pincée de sel et 1 cuillère à soupe d’huile d'olive. Versez le tout sur la semoule, mélangez et laissez gonfler.

Pendant ce temps, coupez les légumes en julienne (en fins bâtonnets) puis hachez finement l'oignon.

A l’aide d’un wok, faites ensuite sauter les légumes dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive en remuant sans arrêt pendant une petite dizaine de minutes à feu moyen.Ajoutez une pincée de 4 épices, de sel et de poivre et les raisins. Incorporez la semoule et les pois chiches. Mélangez et laissez cuire quelques minutes.

Enfin, mettez le tout dans un plat, disposez les herbes et les tomates confites sur le dessus du plat et parsemez de parmesan. Servez directement.

Couscous aux légumes

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 2 pers.
Ingredients de la recette
(pour 2 personnes)
  • 20 gr de Gran Gusto
  • 2 c. à soupe de semoule
  • 100 gr de pois chiches
  • 3 carottes (nouvelles)
  • 1 branche de céleri
  • d' chou rouge
  • 4 tomates confites (à l'huile d'olive)
  • 8 raisins
  • 1 oignon blanc
  • 1 bouquet de coriande
  • Du basilic
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de poudre de 4 épices
  • 2 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 2 pers.

Premièrement, portez à ébullition 4 cuillères à soupe d'eau, ajoutez une pincée de sel et 1 cuillère à soupe d’huile d'olive. Versez le tout sur la semoule, mélangez et laissez gonfler.

Pendant ce temps, coupez les légumes en julienne (en fins bâtonnets) puis hachez finement l'oignon.

A l’aide d’un wok, faites ensuite sauter les légumes dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive en remuant sans arrêt pendant une petite dizaine de minutes à feu moyen.Ajoutez une pincée de 4 épices, de sel et de poivre et les raisins. Incorporez la semoule et les pois chiches. Mélangez et laissez cuire quelques minutes.

Enfin, mettez le tout dans un plat, disposez les herbes et les tomates confites sur le dessus du plat et parsemez de parmesan. Servez directement.

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