Blinis et sa garniture fraîcheur

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 8 blinis
  • 1 pamplemousse
  • 1 sachet de crabe
  • 2 c. à soupe de crème entière
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 oignon
  • 8 brins de ciboulette
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver la ciboulette.

Retirer la peau du pomelo, prendre soin de retirer toutes les petites peaux blanches. Séparer les quartiers, les tailler en petits morceaux.

Les déposer dans un saladier avec les miettes de crabe. Mélanger et ajouter la crème et la mayonnaise. Assaisonner et réserver au frais.

Eplucher, laver et tailler l’oignon en fines rondelles

Placer un dôme du mélange à base de pomelo sur les blinis, les surmonter de deux brins de ciboulette.

Parsemer de graines de sésame et de rondelles d’oignons.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Blinis et sa garniture fraîcheur

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 8 blinis
  • 1 pamplemousse
  • 1 sachet de crabe
  • 2 c. à soupe de crème entière
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 oignon
  • 8 brins de ciboulette
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver la ciboulette.

Retirer la peau du pomelo, prendre soin de retirer toutes les petites peaux blanches. Séparer les quartiers, les tailler en petits morceaux.

Les déposer dans un saladier avec les miettes de crabe. Mélanger et ajouter la crème et la mayonnaise. Assaisonner et réserver au frais.

Eplucher, laver et tailler l’oignon en fines rondelles

Placer un dôme du mélange à base de pomelo sur les blinis, les surmonter de deux brins de ciboulette.

Parsemer de graines de sésame et de rondelles d’oignons.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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