Boeuf marchand de vin

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 c. à soupe d' huile d'arachide
  • 100 gr de Beurre
  • 30 cl de vin rouge*
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Eplucher et ciseler les échalotes.

Faire chauffer l'huile et 20 g de beurre dans une poêle, y déposer la viande. Cuire selon l'à point de cuisson souhaité. La retirer et la déposer sur une grille couverte d'une feuille de papier aluminium.

Dégraisser la poêle de cuisson, y déposer 20 g de beurre, ajouter et faire suer les échalotes. Déglacer au vin et laisser évaporer 15 minutes. Verser le fond de veau. Faire évaporer de nouveau et monter la sauce avec 40 g de beurre, assaisonner.

Dresser la viande sur assiette chaude, napper de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Boeuf marchand de vin

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 c. à soupe d' huile d'arachide
  • 100 gr de Beurre
  • 30 cl de vin rouge*
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Eplucher et ciseler les échalotes.

Faire chauffer l'huile et 20 g de beurre dans une poêle, y déposer la viande. Cuire selon l'à point de cuisson souhaité. La retirer et la déposer sur une grille couverte d'une feuille de papier aluminium.

Dégraisser la poêle de cuisson, y déposer 20 g de beurre, ajouter et faire suer les échalotes. Déglacer au vin et laisser évaporer 15 minutes. Verser le fond de veau. Faire évaporer de nouveau et monter la sauce avec 40 g de beurre, assaisonner.

Dresser la viande sur assiette chaude, napper de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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