Champignons au bleu

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 350 gr de champignons blancs
  • 60 gr de salade
  • 25 gr de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre
  • 150 gr de fromage blanc
  • 2 c. à soupe de persil
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 0.5 oignon
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver et effeuiller le persil, le hacher finement.

Eplucher, laver et hacher l'ail (dégermé) et l'oignon.

Dans un saladier, écraser le bleu, ajouter l'ail, l'oignon, le persil et le fromage blanc, assaisonner.

Laver et essorer le mesclun.

Nettoyer soigneusement les champignons, les émincer finement.

Disposer sur assiette un lit de salade, placer les champignons et la sauce au bleu. Arroser d'un trait d'huile d'olive.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Champignons au bleu

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 350 gr de champignons blancs
  • 60 gr de salade
  • 25 gr de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre
  • 150 gr de fromage blanc
  • 2 c. à soupe de persil
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 0.5 oignon
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver et effeuiller le persil, le hacher finement.

Eplucher, laver et hacher l'ail (dégermé) et l'oignon.

Dans un saladier, écraser le bleu, ajouter l'ail, l'oignon, le persil et le fromage blanc, assaisonner.

Laver et essorer le mesclun.

Nettoyer soigneusement les champignons, les émincer finement.

Disposer sur assiette un lit de salade, placer les champignons et la sauce au bleu. Arroser d'un trait d'huile d'olive.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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