Chérie Baltique

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 oignon
  • 8 brin de ciboulette
  • 2 filet(s) de hareng fumé
  • 10 cl de crème légère
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • gros sel
  • sel
  • poivre
  • 4 pommes de terre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver la peau des pommes de terre. Les placer dans une casserole, couvrir d'eau, saler au gros sel. Porter à ébullition et cuire à frémissement jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Eplucher et laver l'oignon. Tailler une moitié en rondelles et hacher l'autre moitié.

Laver la ciboulette. Ciseler 4 brins.

Tailler les filets de hareng en biseaux.

Dans un bol, réunir la crème, la moutarde, la ciboulette et l'oignon. Assaisonner.

Découper les pommes de terre en rondelles épaisses. Placer ces rondelles sur un plat. Déposer sur chacune d'elles une cuillère à café de crème moutardée et placer dessus un morceau de hareng. Décorer d'un brin de ciboulette et d'une rondelle d'oignon.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Chérie Baltique

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 25 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 oignon
  • 8 brin de ciboulette
  • 2 filet(s) de hareng fumé
  • 10 cl de crème légère
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • gros sel
  • sel
  • poivre
  • 4 pommes de terre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver la peau des pommes de terre. Les placer dans une casserole, couvrir d'eau, saler au gros sel. Porter à ébullition et cuire à frémissement jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Eplucher et laver l'oignon. Tailler une moitié en rondelles et hacher l'autre moitié.

Laver la ciboulette. Ciseler 4 brins.

Tailler les filets de hareng en biseaux.

Dans un bol, réunir la crème, la moutarde, la ciboulette et l'oignon. Assaisonner.

Découper les pommes de terre en rondelles épaisses. Placer ces rondelles sur un plat. Déposer sur chacune d'elles une cuillère à café de crème moutardée et placer dessus un morceau de hareng. Décorer d'un brin de ciboulette et d'une rondelle d'oignon.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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