GATEAU DE YAOURT

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 4 oeufs
  • 1 pot et demi de farine
  • 1 pot et demi de sucre
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 1 pâte brisée

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Dans un saladier, verser le contenu de 3 yaourts nature. Garder un pot pour le dosage du reste des ingrédients, tout mélanger ensemble dans un plat allant le four beurré auparavant. Y verser le contenu du saladier. Au four thermostat 7 pour 30 minutes environ

Astuce

Pour plus de moelleux juste après le démulage y verser une demi tasse de lait sucré et très chaud.

GATEAU DE YAOURT

Préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 4 oeufs
  • 1 pot et demi de farine
  • 1 pot et demi de sucre
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 1 pâte brisée

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Dans un saladier, verser le contenu de 3 yaourts nature. Garder un pot pour le dosage du reste des ingrédients, tout mélanger ensemble dans un plat allant le four beurré auparavant. Y verser le contenu du saladier. Au four thermostat 7 pour 30 minutes environ

Astuce

Pour plus de moelleux juste après le démulage y verser une demi tasse de lait sucré et très chaud.

Vous êtes au courant ?