Salade de pâtes au jambon et fromage Salakis

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 1 bocal de Bocal Basilic
  • 800 gr de Farfalle
  • 4 tranches de jambon cru (de Pays)
  • 6 tomates
  • 2 jus de citron
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Plongez vos pâtes dans de l’eau portée à ébullition. Une fois cuites, rincez-les sous l’eau froide et égouttez-les.

Coupez les tomates en dés et le jambon en morceaux. Mélangez les aux pâtes et rajouter le fromage en dés.

Préparez la sauce avec le jus de citron, le poivre, le sel, et l’huile d’olive et versez-là sur la salade de pâte, remuez.

Laissez refroidir un peu et servez.

Salade de pâtes au jambon et fromage Salakis

Préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 8 pers.
Ingredients de la recette
(pour 8 personnes)
  • 1 bocal de Bocal Basilic
  • 800 gr de Farfalle
  • 4 tranches de jambon cru (de Pays)
  • 6 tomates
  • 2 jus de citron
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Pour : 8 pers.

Plongez vos pâtes dans de l’eau portée à ébullition. Une fois cuites, rincez-les sous l’eau froide et égouttez-les.

Coupez les tomates en dés et le jambon en morceaux. Mélangez les aux pâtes et rajouter le fromage en dés.

Préparez la sauce avec le jus de citron, le poivre, le sel, et l’huile d’olive et versez-là sur la salade de pâte, remuez.

Laissez refroidir un peu et servez.

Vous êtes au courant ?