Mini-bricks au cœur fondant

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 Tranches Croque Emmental
  • 8 feuilles de bricks
  • 1 boîte de thon
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faîtes préchauffer le four à 180°C.

Pendant ce temps, commencez par découper les 8 feuilles de brick en 4.

Puis, déposez sur chaque morceau de feuille un peu de Burger’ Cheddar & Emmental, du thon et salez à votre guise.

Enfin, roulez les bricks et repliez les bords afin de bien les fermer.

Prenez une poêle et faîtes revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vos petits rouleaux de brick de chaque côté pendant environ 2 minutes.

Enfournez une dizaine de minutes.

C’est prêt !

Mini-bricks au cœur fondant

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 Tranches Croque Emmental
  • 8 feuilles de bricks
  • 1 boîte de thon
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Faîtes préchauffer le four à 180°C.

Pendant ce temps, commencez par découper les 8 feuilles de brick en 4.

Puis, déposez sur chaque morceau de feuille un peu de Burger’ Cheddar & Emmental, du thon et salez à votre guise.

Enfin, roulez les bricks et repliez les bords afin de bien les fermer.

Prenez une poêle et faîtes revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive vos petits rouleaux de brick de chaque côté pendant environ 2 minutes.

Enfournez une dizaine de minutes.

C’est prêt !

Vous êtes au courant ?