Roulés de sarrasin au poulet

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 8 tranche(s) de Tranches Croque Emmental
  • 1 boîtes de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 4 galettes de blé noir
  • 4 tranche(s) de poulet
  • 4 poignée(s) de mâche
  • cornichon

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Posez à plat une galette au sarrasin sur votre plan de travail et tartinez-la de Rondelé aux noix.

Parsemez ensuite d’une poignée de mâche et déposez par-dessus une tranche de poulet, deux tranches Burger’ Cheddar&Emmental et quelques cornichons fins coupés en lamelle.

Renouvelez l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Roulez chaque galette sur elle-même et enveloppez-la dans un film alimentaire. Mettez-les au frais une heure.

Au moment de servir, enlevez le film et, avec un couteau bien aiguisé, coupez le rouleau en petites rondelles de 3 cm et piquez les avec des pics.

Roulés de sarrasin au poulet

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 8 tranche(s) de Tranches Croque Emmental
  • 1 boîtes de Rondelé aux Noix de Dordogne
  • 4 galettes de blé noir
  • 4 tranche(s) de poulet
  • 4 poignée(s) de mâche
  • cornichon

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Posez à plat une galette au sarrasin sur votre plan de travail et tartinez-la de Rondelé aux noix.

Parsemez ensuite d’une poignée de mâche et déposez par-dessus une tranche de poulet, deux tranches Burger’ Cheddar&Emmental et quelques cornichons fins coupés en lamelle.

Renouvelez l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Roulez chaque galette sur elle-même et enveloppez-la dans un film alimentaire. Mettez-les au frais une heure.

Au moment de servir, enlevez le film et, avec un couteau bien aiguisé, coupez le rouleau en petites rondelles de 3 cm et piquez les avec des pics.

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