Côtes de porc fermières

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 côtes de porc
  • 40 cl de Crème Entière
  • 2 bottes d' oseille
  • 35 gr de Beurre gastronomique doux
  • 1 pincée de sucre
  • 2 cl d' huile d'arachide
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Equeuter, laver et tailler l'oseille en morceaux.

Faire fondre 15 g de beurre dans une cocotte, y faire étuver l'oseille, saupoudrer de sucre. Lorsque l'oseille est réduite "en compote", ajouter la crème épaisse.

Porter à ébullition et assaisonner. Maintenir au chaud.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre restant, y cuire les côtes de porc 8 à 10 minutes (en fonction de l'épaisseur).

Dresser les côtes de porc sur les assiettes accompagnées de l'oseille.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Côtes de porc fermières

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 côtes de porc
  • 40 cl de Crème Entière
  • 2 bottes d' oseille
  • 35 gr de Beurre gastronomique doux
  • 1 pincée de sucre
  • 2 cl d' huile d'arachide
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Equeuter, laver et tailler l'oseille en morceaux.

Faire fondre 15 g de beurre dans une cocotte, y faire étuver l'oseille, saupoudrer de sucre. Lorsque l'oseille est réduite "en compote", ajouter la crème épaisse.

Porter à ébullition et assaisonner. Maintenir au chaud.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre restant, y cuire les côtes de porc 8 à 10 minutes (en fonction de l'épaisseur).

Dresser les côtes de porc sur les assiettes accompagnées de l'oseille.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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