Coupe corrézienne

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 25 cl de crème légère (entière )
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 400 gr de crème de marrons (vanillée)
  • 8 boules de glace (la vanille ou à la noix)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Fouetter la crème énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. Incorporer peu à peu le sucre glace.

Répartir la crème de marron vanillée dans quatre coupes individuelles. Disposer dessus une couche de crème fouettée. Disposer sur chaque coupes 2 boules de glace.Servir aussitôt !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Coupe corrézienne

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 25 cl de crème légère (entière )
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 400 gr de crème de marrons (vanillée)
  • 8 boules de glace (la vanille ou à la noix)

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Fouetter la crème énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. Incorporer peu à peu le sucre glace.

Répartir la crème de marron vanillée dans quatre coupes individuelles. Disposer dessus une couche de crème fouettée. Disposer sur chaque coupes 2 boules de glace.Servir aussitôt !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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