Crème aux deux céleris

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 40 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 céleri
  • 1 brin d' estragon
  • 10 cl de crème fraîche
  • 100 gr de saumon fumé
  • 1 litre(s) d' eau
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Peler le céleri-rave (comme une pomme de terre), le laver et le couper en petits morceaux.

Eplucher, laver et couper le céleri branche en petits tronçons.

Laver, effeuiller et ciseler l'estragon.

Tailler le saumon en lanières.

Porter à ébullition 1 litre d'eau salée au gros sel. Ajouter les deux céleris, cuire à feu doux et à couvert 40 minutes. Mixer. Rectifier l'assaisonnement, incorporer la crème.

Répartir la crème dans des assiettes creuses, déposer en surface l'estragon ciselé et les lanières de saumon fumé.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Crème aux deux céleris

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 40 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 céleri
  • 1 brin d' estragon
  • 10 cl de crème fraîche
  • 100 gr de saumon fumé
  • 1 litre(s) d' eau
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Peler le céleri-rave (comme une pomme de terre), le laver et le couper en petits morceaux.

Eplucher, laver et couper le céleri branche en petits tronçons.

Laver, effeuiller et ciseler l'estragon.

Tailler le saumon en lanières.

Porter à ébullition 1 litre d'eau salée au gros sel. Ajouter les deux céleris, cuire à feu doux et à couvert 40 minutes. Mixer. Rectifier l'assaisonnement, incorporer la crème.

Répartir la crème dans des assiettes creuses, déposer en surface l'estragon ciselé et les lanières de saumon fumé.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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