Crêpes parmentier

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 15 g de Beurre gastronomique doux
  • 500 g de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 2 cl d' huile de tournesol
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Eplucher et émincer les oignons.

Laver le persil et la ciboulette. Hacher le persil et couper finement la ciboulette.

Peler, laver et râper les pommes de terre. Les essorer dans un torchon.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier, les battre en omelette.

Ajouter les pommes de terre, les oignons, le persil, la ciboulette et la noix de muscade.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, verser le contenu du saladier. Faire colorer et retourner la crêpe.

Servir chaud dans une grande assiette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Crêpes parmentier

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 15 g de Beurre gastronomique doux
  • 500 g de pommes de terre
  • 2 oignons
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de persil
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 2 cl d' huile de tournesol
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Eplucher et émincer les oignons.

Laver le persil et la ciboulette. Hacher le persil et couper finement la ciboulette.

Peler, laver et râper les pommes de terre. Les essorer dans un torchon.

Casser les oeufs, les déposer dans un saladier, les battre en omelette.

Ajouter les pommes de terre, les oignons, le persil, la ciboulette et la noix de muscade.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre, verser le contenu du saladier. Faire colorer et retourner la crêpe.

Servir chaud dans une grande assiette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Vous êtes au courant ?