Croustillant de Brie de Meaux aux lardons et pruneaux

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 feuilles de bricks
  • 250 gr de Brie de Meaux Saint-Faron
  • 40 gr de lardons
  • 4 pruneaux
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Ecroûter le fromage, le détailler en lamelles.

Couper les pruneaux en petits morceaux.

Déposer les lardons dans une poêle (sans ajout de matière grasse), les saisir rapidement, les égoutter sur du papier absorbant.

Faire juste fondre le beurre, en badigeonner les feuilles de brick, répartir au centre de chacune d'elles les lamelles de fromage, les lardons, les pruneaux. Plier en portefeuille.

Enfourner et cuire 4 à 5 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Croustillant de Brie de Meaux aux lardons et pruneaux

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 5 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 feuilles de bricks
  • 250 gr de Brie de Meaux Saint-Faron
  • 40 gr de lardons
  • 4 pruneaux
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Ecroûter le fromage, le détailler en lamelles.

Couper les pruneaux en petits morceaux.

Déposer les lardons dans une poêle (sans ajout de matière grasse), les saisir rapidement, les égoutter sur du papier absorbant.

Faire juste fondre le beurre, en badigeonner les feuilles de brick, répartir au centre de chacune d'elles les lamelles de fromage, les lardons, les pruneaux. Plier en portefeuille.

Enfourner et cuire 4 à 5 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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