Gaspacho aux billes de chèvre

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Préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge (petit, et 1 jaune)
  • 0.5 concombre
  • 6 oignons (nouveaux)
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 tranche(s) de pain de mie
  • 2 goutte(s) de tabasco
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 200 gr de La brique Président
  • 12 olives
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver les légumes, les couper en morceaux (réserver 1/2 tomate, 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron jaune, 1/4 de concombre et 2 oignons nouveaux).

Mixer les morceaux de légumes dans le bol d'un mixeur, ajouter le pain de mie, mixer de nouveau.

Assaisonner, verser le Tabasco, le vinaigre et un filet d'huile d'olive. Mixer de nouveau et réserver 2 heures au frais.

Couper en petits dés réguliers les légumes réservés. Placer au frais.

Ecraser le fromage de chèvre dans un saladier, à l'aide d'un fourchette. En former de petites billes dans la paume de la main. Réserver au frais.

Hacher très finement les olives et la ciboulette. 1 heure avant de servir le gaspacho, rouler quelques billes de chèvre dans l'olive et quelques billes dans la ciboulette. Placer au frais 1 heure.

Verser le gaspacho dans 4 bols, y répartir les boules de chèvre. Accompagner des petits dés de légumes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Gaspacho aux billes de chèvre

Préparation : 30 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge (petit, et 1 jaune)
  • 0.5 concombre
  • 6 oignons (nouveaux)
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 tranche(s) de pain de mie
  • 2 goutte(s) de tabasco
  • 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 200 gr de La brique Président
  • 12 olives
  • 2 c. à soupe de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver les légumes, les couper en morceaux (réserver 1/2 tomate, 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron jaune, 1/4 de concombre et 2 oignons nouveaux).

Mixer les morceaux de légumes dans le bol d'un mixeur, ajouter le pain de mie, mixer de nouveau.

Assaisonner, verser le Tabasco, le vinaigre et un filet d'huile d'olive. Mixer de nouveau et réserver 2 heures au frais.

Couper en petits dés réguliers les légumes réservés. Placer au frais.

Ecraser le fromage de chèvre dans un saladier, à l'aide d'un fourchette. En former de petites billes dans la paume de la main. Réserver au frais.

Hacher très finement les olives et la ciboulette. 1 heure avant de servir le gaspacho, rouler quelques billes de chèvre dans l'olive et quelques billes dans la ciboulette. Placer au frais 1 heure.

Verser le gaspacho dans 4 bols, y répartir les boules de chèvre. Accompagner des petits dés de légumes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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