Gratin minute d'aiguillettes de canard à la piperade

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 480 gr d' aiguillettes de canard
  • 40 gr de piments doux
  • 3 oignons
  • 4 gousses d' ail
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • 25 gr de Beurre gastronomique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver, épépiner et hacher les piments doux.

Eplucher, laver et hacher l'oignon.

Eplucher et laver l'ail.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y déposer les piments, les oignons et l'ail. Faire suer et incorporer le coulis de tomates. Cuire à frémissement 15 à 20 minutes. En fin de cuisson, retirer l'ail.

Mettre le four en position grill.

Transvaser la piperade dans un plat à four, disposer dessus les aiguillettes de canard, assaisonner. Parsemer de morceaux de beurre. Enfourner et cuire 7 à 8 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Gratin minute d'aiguillettes de canard à la piperade

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 30 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 480 gr d' aiguillettes de canard
  • 40 gr de piments doux
  • 3 oignons
  • 4 gousses d' ail
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 boîte de coulis de tomate
  • 25 gr de Beurre gastronomique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver, épépiner et hacher les piments doux.

Eplucher, laver et hacher l'oignon.

Eplucher et laver l'ail.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y déposer les piments, les oignons et l'ail. Faire suer et incorporer le coulis de tomates. Cuire à frémissement 15 à 20 minutes. En fin de cuisson, retirer l'ail.

Mettre le four en position grill.

Transvaser la piperade dans un plat à four, disposer dessus les aiguillettes de canard, assaisonner. Parsemer de morceaux de beurre. Enfourner et cuire 7 à 8 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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