Pennes, beurre doux et sauge

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 8 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 30 gr de Beurre gastronomique doux
  • 350 gr de Penne
  • 1 c. à soupe de sauge
  • gros sel
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver et couper finement la sauge.

Dans une grande casserole, porter de l'eau bouillante salée au gros sel à ébullition, y plonger les pennes. Cuire 8 minutes. Les égoutter rapidement. Les replacer dans la casserole. Ajouter la sauge et le beurre. Poivrer. Bien mélanger.

Répartir les pâtes enrobées de beurre dans des assiettes creuses, parsemer de fleur de sel.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Pennes, beurre doux et sauge

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 8 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 30 gr de Beurre gastronomique doux
  • 350 gr de Penne
  • 1 c. à soupe de sauge
  • gros sel
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver et couper finement la sauge.

Dans une grande casserole, porter de l'eau bouillante salée au gros sel à ébullition, y plonger les pennes. Cuire 8 minutes. Les égoutter rapidement. Les replacer dans la casserole. Ajouter la sauge et le beurre. Poivrer. Bien mélanger.

Répartir les pâtes enrobées de beurre dans des assiettes creuses, parsemer de fleur de sel.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Vous êtes au courant ?