Radis et beurre maison aux fanes de radis

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 260 gr de Crème légère épaisse
  • 1 botte de radis
  • 0.5 jus de citron
  • 5 tranches de baguettes
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Presser et récupérer le jus de citron.

Laver les radis. Couper les fanes, en conserver 100 g. Egoutter.

Mixer les fanes de radis avec la crème jusqu'à l'obtention d'un beurre vert. Verser le jus de citron. Saler à la fleur de sel. Débarrasser dans un ramequin.

Toaster les tranches de baguettes au levain. Les tartiner de beurre aux fanes de radis.

Servir avec les radis bien fermes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Radis et beurre maison aux fanes de radis

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 260 gr de Crème légère épaisse
  • 1 botte de radis
  • 0.5 jus de citron
  • 5 tranches de baguettes
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Presser et récupérer le jus de citron.

Laver les radis. Couper les fanes, en conserver 100 g. Egoutter.

Mixer les fanes de radis avec la crème jusqu'à l'obtention d'un beurre vert. Verser le jus de citron. Saler à la fleur de sel. Débarrasser dans un ramequin.

Toaster les tranches de baguettes au levain. Les tartiner de beurre aux fanes de radis.

Servir avec les radis bien fermes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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