Rillettes de Langres au saumon fumé

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Préparation : 8 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 10 cl de Crème légère épaisse (légère, épaisse)
  • 200 gr de Langres (bien affiné)
  • 4 tranche(s) de saumon fumé
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver et hacher finement la ciboulette.

Découper le saumon en petits dés.

Ecroûter le langres. Dans un saladier, l’écraser à la fourchette. Assaisonner. Ajouter le saumon et la ciboulette. Mélanger.

Fouetter la crème énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. L’incorporer délicatement au contenu du saladier.

A tartiner!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Rillettes de Langres au saumon fumé

Préparation : 8 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 10 cl de Crème légère épaisse (légère, épaisse)
  • 200 gr de Langres (bien affiné)
  • 4 tranche(s) de saumon fumé
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver et hacher finement la ciboulette.

Découper le saumon en petits dés.

Ecroûter le langres. Dans un saladier, l’écraser à la fourchette. Assaisonner. Ajouter le saumon et la ciboulette. Mélanger.

Fouetter la crème énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. L’incorporer délicatement au contenu du saladier.

A tartiner!

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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