Salade de haddock en chaud froid, crumble de pain d'épices

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 60 gr de Beurre gastronomique (demi-sel )
  • 200 gr de haddock
  • 250 gr de salade
  • 25 cl de undefined (fluide)
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à café de miel
  • sel
  • poivre
  • 1 poignée(s) de noisettes
  • 4 tranche(s) de pain d'épices
  • 60 gr de farine

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Pour la sauce crème :

Dans un saladier, faire fondre le sel avec le vinaigre balsamique blanc, ajouter le miel puis mélanger. Incorporer petit à petit la crème liquide pour obtenir un mélange lisse. Assaisonner.

Pour le crumble de pain d'épices :

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Dans une poêle, griller les noisettes à sec, réserver.

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts, la farine, le beurre et le pain d'épices émietté.

Déposer la pâte à crumble sur une plaque du four, enfourner et faire cuire jusqu'à coloration de la pâte. Sortir du four et laisser refroidir.

Dresser sur une assiette : la salade, le haddock coupé en lamelles, les noisettes et la sauce crème. Parsemer l'ensemble de la salade de crumble émietté.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Salade de haddock en chaud froid, crumble de pain d'épices

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 15 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 60 gr de Beurre gastronomique (demi-sel )
  • 200 gr de haddock
  • 250 gr de salade
  • 25 cl de undefined (fluide)
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à café de miel
  • sel
  • poivre
  • 1 poignée(s) de noisettes
  • 4 tranche(s) de pain d'épices
  • 60 gr de farine

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Pour la sauce crème :

Dans un saladier, faire fondre le sel avec le vinaigre balsamique blanc, ajouter le miel puis mélanger. Incorporer petit à petit la crème liquide pour obtenir un mélange lisse. Assaisonner.

Pour le crumble de pain d'épices :

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Dans une poêle, griller les noisettes à sec, réserver.

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts, la farine, le beurre et le pain d'épices émietté.

Déposer la pâte à crumble sur une plaque du four, enfourner et faire cuire jusqu'à coloration de la pâte. Sortir du four et laisser refroidir.

Dresser sur une assiette : la salade, le haddock coupé en lamelles, les noisettes et la sauce crème. Parsemer l'ensemble de la salade de crumble émietté.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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