Salade au fromage de brebis Salakis

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Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 gr de Tranche Nature
  • 1 salade
  • 1 concombre
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge (ou vert)
  • 1 oignon blanc
  • 16 olives
  • Du jus de citron
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • Du poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver le concombre (ne pas le peler). Le tailler en deux dans le sens de la longueur, l’épépiner. Tailler sa chair en petits dés.

Laver et essorer la laitue.

Laver les tomates, les couper en quartiers.

Eplucher, laver et tailler l’oignon blanc en très fines rondelles.

Laver, tailler en deux et égrainer le poivron, le tailler en fines lamelles.

Tailler le fromage de brebis en gros cubes (environ 1,5 centimètres) pour éviter qu’elle ne s’effrite.

Presser et récupérer le jus du citron, le verser dans un bol avec l’huile d’olive, émulsionner et assaisonner de poivre.

Déposer les feuilles de laitue au fond d’un saladier, ajouter le concombre, les tomates, l’oignon et le poivron. Mélanger délicatement et déposer en surface les dés de fêta et les olives vertes. Arroser de vinaigrette. Servir bien frais.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Salade au fromage de brebis Salakis

Préparation : 20 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 200 gr de Tranche Nature
  • 1 salade
  • 1 concombre
  • 4 tomates
  • 1 poivron rouge (ou vert)
  • 1 oignon blanc
  • 16 olives
  • Du jus de citron
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • Du poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Laver le concombre (ne pas le peler). Le tailler en deux dans le sens de la longueur, l’épépiner. Tailler sa chair en petits dés.

Laver et essorer la laitue.

Laver les tomates, les couper en quartiers.

Eplucher, laver et tailler l’oignon blanc en très fines rondelles.

Laver, tailler en deux et égrainer le poivron, le tailler en fines lamelles.

Tailler le fromage de brebis en gros cubes (environ 1,5 centimètres) pour éviter qu’elle ne s’effrite.

Presser et récupérer le jus du citron, le verser dans un bol avec l’huile d’olive, émulsionner et assaisonner de poivre.

Déposer les feuilles de laitue au fond d’un saladier, ajouter le concombre, les tomates, l’oignon et le poivron. Mélanger délicatement et déposer en surface les dés de fêta et les olives vertes. Arroser de vinaigrette. Servir bien frais.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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