crème au chocolat light

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 3 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre
  • 0.5 L de Lait bio demi-écrémé

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

- Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients.

- Faire cuire à feu moyen jusqu'à épaississement.

- Verser dans des ramequins.

- Réserver au frais.

Astuce

On pourra ajouter des biscuits émiettés dessus (speculos, petit beurre,...)

crème au chocolat light

Préparation : 5 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 3 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre
  • 0.5 L de Lait bio demi-écrémé

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

- Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients.

- Faire cuire à feu moyen jusqu'à épaississement.

- Verser dans des ramequins.

- Réserver au frais.

Astuce

On pourra ajouter des biscuits émiettés dessus (speculos, petit beurre,...)

Vous êtes au courant ?