Quiche provençale au fromage nature

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Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 150 gr de Plaisir nature de Président
  • 250 gr de pâte sablée
  • 100 gr de tomates cerises
  • 80 gr de Emmental râpé Grand Affiné
  • 30 cl de Lait bio demi-écrémé
  • 2 oeufs
  • 1 peu de Beurre gastronomique doux (pour le moule)
  • 1 c. à soupe de farine (pour le moule et le plan de travail)
  • 1 douzaine d' olives (facultatif)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez le four à 180 C°. (th. 6).

Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte sablée et garnissez-en un moule à tarte beurré et fariné.

Dans un saladier, mélangez le fromage Plaisir Nature de Président et le lait, jusqu’à obtenir une texture bien homogène.

Incorporez les œufs l’un après l’autre, puis le fromage râpé.

Salez et poivrez.

Versez le mélange sur la pâte, et ajoutez les tomates cerise et les olives.

Enfournez pour 35 min environ.

Astuce

A déguster chaud ou tiède accompagnée d’une salade verte.

Quiche provençale au fromage nature

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 35 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 6 pers.
Ingredients de la recette
(pour 6 personnes)
  • 150 gr de Plaisir nature de Président
  • 250 gr de pâte sablée
  • 100 gr de tomates cerises
  • 80 gr de Emmental râpé Grand Affiné
  • 30 cl de Lait bio demi-écrémé
  • 2 oeufs
  • 1 peu de Beurre gastronomique doux (pour le moule)
  • 1 c. à soupe de farine (pour le moule et le plan de travail)
  • 1 douzaine d' olives (facultatif)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour : 6 pers.

Préchauffez le four à 180 C°. (th. 6).

Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte sablée et garnissez-en un moule à tarte beurré et fariné.

Dans un saladier, mélangez le fromage Plaisir Nature de Président et le lait, jusqu’à obtenir une texture bien homogène.

Incorporez les œufs l’un après l’autre, puis le fromage râpé.

Salez et poivrez.

Versez le mélange sur la pâte, et ajoutez les tomates cerise et les olives.

Enfournez pour 35 min environ.

Astuce

A déguster chaud ou tiède accompagnée d’une salade verte.

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