Tartelette aux fruits frais

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 12 cl de Crème légère fluide
  • 8 fonds de tartelette (secs)
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 c. à soupe de rhum brun*
  • 6 fraises
  • 1 kiwi
  • 1 banane
  • 15 g de sucre glace

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Verser la crème dans un saladier, fouetter énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. Ajouter la cannelle et verser le rhum. Fouetter de nouveau. Réserver au frais.

Nettoyer et équeuter les fraises, les tailler en morceaux.

Peler la banane et le kiwi. Les tailler en rondelles fines.

Placer, dans les fonds de tartelettes, une couche de crème fouettée, y disposer harmonieusement les fruits. Saupoudrer de sucre glace.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Tartelette aux fruits frais

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 0 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 12 cl de Crème légère fluide
  • 8 fonds de tartelette (secs)
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 c. à soupe de rhum brun*
  • 6 fraises
  • 1 kiwi
  • 1 banane
  • 15 g de sucre glace

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Verser la crème dans un saladier, fouetter énergiquement jusqu'à ce qu'elle tienne aux branches du fouet. Ajouter la cannelle et verser le rhum. Fouetter de nouveau. Réserver au frais.

Nettoyer et équeuter les fraises, les tailler en morceaux.

Peler la banane et le kiwi. Les tailler en rondelles fines.

Placer, dans les fonds de tartelettes, une couche de crème fouettée, y disposer harmonieusement les fruits. Saupoudrer de sucre glace.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Vous êtes au courant ?