Tagliatelles au saumon frais et Plaisir Nature de Président

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Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 50 gr de Plaisir nature de Président
  • 300 gr de Tagliatelles
  • 4 de pavés de saumon
  • 25 cl de Crème fraîche épaisse
  • de basilic
  • baies
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Dans un récipient, mélangez le Plaisir Nature de Président et la crème fraiche et faites ensuite chauffer rapidement le mélange au micro-ondes.

Faites cuire les tagliatelles dans une grande quantité d’eau salée.

Pendant ce temps, coupez les pavés de saumon en trois tranches et faites-les dorer rapidement dans une poêle antiadhésive bien chaude.

Quand les tagliatelles sont cuites, égouttez-les rapidement puis versez dessus le mélange de Plaisir Nature de Président et de crème, mélangez bien.

Servez les tranches de saumon accompagnées des pâtes, parsemez par dessus les feuilles de basilic et les baies roses.

Tagliatelles au saumon frais et Plaisir Nature de Président

Préparation : 10 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 20 minutes
Budget : Moyen
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 50 gr de Plaisir nature de Président
  • 300 gr de Tagliatelles
  • 4 de pavés de saumon
  • 25 cl de Crème fraîche épaisse
  • de basilic
  • baies
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Dans un récipient, mélangez le Plaisir Nature de Président et la crème fraiche et faites ensuite chauffer rapidement le mélange au micro-ondes.

Faites cuire les tagliatelles dans une grande quantité d’eau salée.

Pendant ce temps, coupez les pavés de saumon en trois tranches et faites-les dorer rapidement dans une poêle antiadhésive bien chaude.

Quand les tagliatelles sont cuites, égouttez-les rapidement puis versez dessus le mélange de Plaisir Nature de Président et de crème, mélangez bien.

Servez les tranches de saumon accompagnées des pâtes, parsemez par dessus les feuilles de basilic et les baies roses.

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