Cheese burger maison saveur Tartiflette

Imprimer
Imprimer la recette avec l'image
Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 quart de Fromage à Tartiflette Président
  • 4 pains burger
  • 500 gr de viande de boeuf haché
  • 2 c. à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 1 tomate
  • 1 demi oignon
  • de salade
  • 2 pincée d' origan
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • cornichon

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez en fines tranches la tomate et le demi oignon. Emincez les feuilles de salade.

Mettez la crème fraîche et le Délice pour Tartiflette® Président dans une petite casserole et faites-les fondre à feu doux, en remuant bien régulièrement.

Faites rapidement dorer l’intérieur des pains à hamburger.

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu vif. Formez 4 palets avec la viande hachée et quand la poêle est bien chaude faites-les dorer selon vos goûts.

Posez sur les petits pains à hamburger quelques rondelles d’oignon et de tomate et un peu de salade. Posez par dessus la viande, de nouveau quelques tranches d’oignons et un peu de salade. Salez et poivrez, saupoudrez d’origan. Arrosez enfin généreusement avec le fromage fondu.

Servez avec des cornichons coupés en fines tranches dont chacun pourra se servir à souhait.

Astuce

Pour relever votre préparation vous pouvez ajouter à votre assaisonnement une pincée d’origan frais.

Cheese burger maison saveur Tartiflette

Préparation : 15 minutes
Difficulté : Très facile
Cuisson : 10 minutes
Budget : Bon marché
Pour : 4 pers.
Ingredients de la recette
(pour 4 personnes)
  • 1 quart de Fromage à Tartiflette Président
  • 4 pains burger
  • 500 gr de viande de boeuf haché
  • 2 c. à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 1 tomate
  • 1 demi oignon
  • de salade
  • 2 pincée d' origan
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • cornichon

Préparation de la recette

Pour : 4 pers.

Coupez en fines tranches la tomate et le demi oignon. Emincez les feuilles de salade.

Mettez la crème fraîche et le Délice pour Tartiflette® Président dans une petite casserole et faites-les fondre à feu doux, en remuant bien régulièrement.

Faites rapidement dorer l’intérieur des pains à hamburger.

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu vif. Formez 4 palets avec la viande hachée et quand la poêle est bien chaude faites-les dorer selon vos goûts.

Posez sur les petits pains à hamburger quelques rondelles d’oignon et de tomate et un peu de salade. Posez par dessus la viande, de nouveau quelques tranches d’oignons et un peu de salade. Salez et poivrez, saupoudrez d’origan. Arrosez enfin généreusement avec le fromage fondu.

Servez avec des cornichons coupés en fines tranches dont chacun pourra se servir à souhait.

Astuce

Pour relever votre préparation vous pouvez ajouter à votre assaisonnement une pincée d’origan frais.

Vous êtes au courant ?